Конституция О Государственном Собрании О статусе депутата Регламент О комитетах
Новости
История
Издания
Состав и структура
Отчет о работе
Архив мероприятий
Планы работы
Нормативные правовые акты
Контрольная деятельность
Программы взаимодействия
Взаимодействие
с Федеральным Собранием РФ
Взаимодействие
с ПФО
Молодежный парламент
Местное
самоуправление
Работа с обращениями граждан
Кадровое обеспечение
Противодействие коррупции
Открытые данные
Закупки
Справочные материалы
Карта сайта
Контакты


6 июля 2020 года

Об итогах голосования и дальнейшей работе

6 июля Первый заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл, руководитель фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Мухин В.И. принял участие в работе расширенного заседания Совета руководителей фракций партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", которое прошло в режиме видеоконференции. Заседание провел Председатель Партии Медведев Д.А.

Участники заседания обсудили итоги общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, дали оценку работы Партии в период подготовки и проведения масштабного мероприятия, рассмотрели вопросы, связанные с внесением изменений в федеральные и региональные законодательные акты с целью реализации утвержденных поправок в Основной Закон страны.

Так, председатель Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Крашенинников П.В. анонсировал работу нижней палаты по внесению изменений в более 100 федеральных законов и создание с этой целью рабочей группы с привлечением представителей от субъектов Российской Федерации.

Секретарь Генсовета "ЕДИНОЙ РОССИИ", Заместитель Председателя Совета Федерации Турчак А.А. предложил совместить работу по изменениям в законодательство с формированием основных положений народной программы "ЕДИНОЙ РОССИИ", с которой в дальнейшем Партия пойдет на выборы депутатов Государственной Думы.

"В связи с принятием поправок в Конституцию России, безусловно, и у нас предстоит большая работа по внесению изменений и в Конституцию Марий Эл, и в республиканские законы", – отметил Мухин В.И. по итогам прошедшего заседания.

 
 

 

 
При использовании материалов официального сайта, ссылка на источник обязательна

© 2006-2020, Государственное Собрание Республики Марий Эл.       Главная страница |  Контакты |  Карта сайта |