Конституция О Государственном Собрании О статусе депутата Регламент О комитетах
Новости
История
Издания
Состав и структура
Отчет о работе
Архив мероприятий
Планы работы
Нормативные правовые акты
Контрольная деятельность
Программы взаимодействия
Взаимодействие
с Федеральным Собранием РФ
Взаимодействие
с ПФО
Молодежный парламент
Местное
самоуправление
Работа с обращениями граждан
Кадровое обеспечение
Противодействие коррупции
Открытые данные
Закупки
Справочные материалы
Карта сайта
Контакты


27 апреля 2020 года

В помощь ветеранам

В честь 75-летия Великой Победы МУП "Йошкар-Олинская ТЭЦ № 1", возглавляемое депутатом, председателем Комитета Государственного Собрания Марий Эл по развитию производственного комплекса, членом фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Бондарчуком И.Л., приняло решение об оказании благотворительной помощи в виде оплаты коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения за апрель 2020 года ветеранам Великой Отечественной войны, состоящих в договорных отношениях по поставке указанных видов коммунальных услуг с ТЭЦ-1.

Комментируя принятое решение, Игорь Леонидович отметил, что в преддверии приближающегося юбилейного Дня Победы так важно уделить особое внимание ветеранам и участникам Великой Отечественной войны. К счастью, у нас еще есть возможность сказать "спасибо" тем, кто является настоящим хранителем памяти о войне – нашим ветеранам, труженикам тыла. Спасибо вам за Победу, за мужество и стойкость, за то, что мы живем и растим детей и внуков под мирным небом. В эти дни хочется поддержать наших дорогих ветеранов, поэтому мы приняли решение сделать им такой подарок".

Оплата коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения будет предоставлена: ветеранам Великой Отечественной войны; бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны; военнослужащим, проходившим военную службу в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года не менее 6 месяцев; военнослужащим, награжденным орденами; лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

Помощь будет указана в квитанциях как перерасчет на 1 человека от выставленной за апрель суммы коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению.

Подробности можно узнать по телефонам: 72-11-97, 72-48-39, 68-81-85 (указаны в квитанциях).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
При использовании материалов официального сайта, ссылка на источник обязательна

© 2006-2019, Государственное Собрание Республики Марий Эл.       Главная страница |  Контакты |  Карта сайта |