Конституция О Государственном Собрании О статусе депутата Регламент О комитетах
Новости
История
Издания
Состав и структура
Отчет о работе
Архив мероприятий
Планы работы
Нормативные правовые акты
Контрольная деятельность
Программы взаимодействия
Взаимодействие
с Федеральным Собранием РФ
Взаимодействие
с ПФО
Молодежный парламент
Местное
самоуправление
Работа с обращениями граждан
Кадровое обеспечение
Противодействие коррупции
Открытые данные
Закупки
Справочные материалы
Карта сайта
Контакты


26 ноября 2019 года

Головные комитеты приняли решения

Головной Комитет Государственного Собрания Республики Марий Эл по законодательству в рамках подготовки к пятой бюджетной сессии, которая откроется 28 ноября, принял решение по проекту постановления "Об Уполномоченном по правам человека в Республике Марий Эл".

В документе, в частности, отмечено, что кандидатура Мухаметгалиева Фаниса Харисовича, предложенная Главой Республики Марий Эл Евстифеевым А.А., рассмотрена и поддержана всеми комитетами марийского парламента, а также согласована с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Москальковой Т.Н.

Комитет рекомендовал поддержать внесенное предложение о назначении Мухаметгалиева Ф.Х. Уполномоченным по правам человека в Республике Марий Эл и внести соответствующий проект постановления Государственного Собрания Республики Марий Эл на рассмотрение бюджетной сессии.

Комитет по социальному развитию, в ведении которого находятся вопросы молодежной политики, в соответствии с представленными выписками из протоколов заседаний молодежных парламентов муниципальных районов и городских округов об избрании председателей и решением конкурсной комиссии для отбора кандидатов в члены Молодежного парламента Республики Марий Эл четвертого созыва (смотри новостную страницу от 25 ноября 2019 года) сформировал окончательный список нового состава Молодежного парламента Республики Марий Эл в количестве 34 человек и направил его согласно установленной процедуре на утверждение Президиума Государственного Собрания Республики Марий Эл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
При использовании материалов официального сайта, ссылка на источник обязательна

© 2006-2019, Государственное Собрание Республики Марий Эл.       Главная страница |  Контакты |  Карта сайта |